Специалист из Болгарии рассказал о предвзятости врачей «Шарите»

0 597
0


Ситуация с так называемым «отравлением» скандального блогера Алексея Навального привлекла внимание международной общественности. Однако ряд ангажированных СМИ и диванных экспертов выстроили вокруг неё невероятное количество теорий, основанных на домыслах, вбросах и нездоровых фантазиях.

Омские врачи, благодаря которым блогер не отправился на тот свет, подвергаются травле и получают угрозы из-за искаженной информации, которой переполнено инфополе. Однако с каждым днем в Сети появляется все больше комментариев иностранных экспертов, оценивающих ситуацию беспристрастно и непредвзято.

Болгарский специалист Амит Чан раскритиковал «политический» сценарий внезапного ухудшения здоровья блогера. Он считает, что западные СМИ намеренно искажают слова медиков берлинской больницы «Шарите». Таким образом они нагнетают обстановку, делая из Навального сакральную жертву.

Чан подчеркнул, что омские врачи спасли жизнь блогеру и регулярно предоставляли общественности необходимую информацию о его состоянии. Более того, накануне работники омской БСМП №1 заявили о готовности передать немецким коллегам образцы биологических материалов пациента и результаты его анализов. Благодаря этому врачи «Шарите» смогут проследить клиническую динамике жизненных показателей Навального.

Эксперт обратил внимание на совместный врачебный консилиум, на котором тактика лечения российских врачей была полностью обоснована. Однако по какой-то непонятной причине врачи «Шарите» не захотели предоставить главному врачу омской больницы Александру Мураховскому данные анализов, которые послужили основой для громкого заявления об отравлении блогера.

Выходит, что российские врачи делятся всеми данными и остаются «злодеями», а немецкие медики представлены «героями», но не желают поделиться результатами анализов, доказывающие версию «отравления». Говоря правду, нет нужды скрывать и утаивать факты. Отличный пример двойных стандартов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции