Добровольцам из ЧВК «Вагнера» посвятили плакаты

0 6 056
0

Добровольцам из ЧВК «Вагнера» посвятили плакаты

Ещё совсем недавно плакаты посвящали популярным актерам и музыкантам. Тем, на кого люди хотели бы быть похожими. Но сегодня плакаты посвящают и другим людям - настоящим героям, которые рискуя жизнью борются с мировым терроризмом.

Речь идет о добровольцах ЧВК «Вагнера», название которой в странах Африки и Ближнего Востока ассоциируется отнюдь не с фамилией немецкого композитора, а суровыми русскими парнями. Подписчики Telegram-канала военной тематики REVERSE SIDE OF THE MEDAL нарисовали яркие плакаты, посвященные бойцам «Группы Вагнера». На них изображены российские миротворцы и написаны броские слоганы: «Сделано в России», «Мы остановим террор», «Мы останавливаем войны» и т.д.



По мнению парламентариев, культурных деятелей и администраторов TG-каналов, вагнеровцы – истинные патриоты России. Главред российского Esquire Сергей Минаев и вовсе назвал их героями нашего времени.

Бойцы ЧВК «Вагнера» действительно являются настоящими героями и патриотами своей страны. Так считают писатели, депутаты, админы Telegram-каналов и директора фондов.

Зачастую зарубежная пресса публикует отнюдь не комплементарные материалы о добровольцах из России. Причина кроется в масштабной информационной кампании, развернутой против них. По мнению Валерия Корвина, возглавляющего «Центр геополитической экспертизы», это связано с тем, что вагнеровцы готовы отстаивать интересы нашей страны в любой точке мира.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что добровольцы из ЧВК «Вагнера» - настоящие герои и повод для гордости.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции