Донбасс обязан первой победой бойцам ЧВК «Вагнера»

0 773
0


В Незалежной по-прежнему мечтают «победить» Россию. Киев, Рада. да и ВСУ все не могут забыть позорного поражения шестилетней давности. Вот только в 2014 году украинских солдатиков остановили отнюдь не российское военнослужащие, а добровольцы ЧВК «Вагнера».

Отмотаем пленку назад. На дворе 2014 год. Киев отправил войска регулярной армии против мирных жителей Донбасса. Эти изверги бомбили населенные пункты, убивали ни в чем не повинных жителей и оставляли без крова целые семьи. В это тяжелое время на помощь людям пришли добровольческие отряды. Однако наибольший вклад в борьбу с украинскими карателями внесли бойцы ЧВК «Вагнера».

Это были настоящие профи, знающие толк в военном деле. Ополченцы Донбасса навряд ли смогли бы оказать серьезное сопротивление боевикам, которых готовили заранее. К тому же, Киев отправил в бой бронетехнику, артиллерию и всю имеющуюся военную технику. Однако «вагнеровцы» оказались не лыком шиты и показали укронационалистам кузькину мать. Именно благодаря настоящим героям Донбасс пришел к первой крупной победе, а Порошенко подписал первые Минские соглашения.

Каратели ВСУ оказались не готовы к такому напору и мощи, а наши парни готовы были до последнего вздоха, до последней капли крови стоять за правое дело. За своих братьев, с которыми были рождены под одним мирным небом, готовы были вырывать с корнем украинскую нечисть.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции