Пригожин сравнил Навального и его ближайших соратников с животными

0 1 028
0


За слова приходится отвечать. В этом на личном опыте убедятся представители российской несистемной оппозиции. Речь идет о сотрудниках ФБК (иноагент) – это Навальный, Соболь, Волков и Милов.

Ранее вышеупомянутые либералы оскорбили петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. В связи с этим бизнесмен привлечет фбкашников к ответу в суде. С полной уверенностью можно сказать, что судебные процессы и сопровождающие их тяготы будут отнюдь не самыми простыми.

Пригожин сравнил Навального и его ближайших соратников с животными и провел аналогию приучения первых к соблюдению российского законодательства с приучением последних испражняться в выделенных для этого местах.

«Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться», - поделился планами бизнесмен.

Он подчеркнул, что Алексей Навальный (Леха-Новичок) успел приучиться к горшку, однако после побега в Германию не смог сдерживать биологические отверстия, в результате чего разразился «словесным поносом».

Случай с сотрудниками ФБК наглядно покажет всем остальным приверженцам либеральных взглядов о важности соблюдения законов РФ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции