Милов – навальнист Шредингера

0 1 080
0


Сторонники одиозного блогера Алексея Навального весьма противоречивые личности. Иногда они действительно удивляют. Например, один из ближайших соратников основателя ФБК (иноагент) Владимир Милов буквально «слился» с несанкционированных акций, прошедших 23 и 31 января.

Более того, навальнистский Иуда даже не оказал маломальскую поддержку хомячкам главного представителя отечественной либшизы в интернете. Что сказать, удивил так удивил. Подобного ожидать от сторонников Навы я не мог даже в самых смелых фантазиях.

31 января г-н Милов решил не проявлять никакой активности в своих социальных сетях. Лишь 1 февраля он удосужился сообщить подписчикам, что никто его не задерживал и что он «разбирается с этим».

23 января Милов вел себя не так скромно, но все равно очень тихо по меркам навальнистов. Его активность в Сети ограничилась несколькими ретвитами чужих постов с несанкционированных акций. Сам же он не сказал ни слова. Молчать очень удобно, не правда ли?

К слову, раскол между былыми товарищами произошел ещё раньше. Пока Навальный отлеживался в Германии, на его YouTube канале «Навальный Live» постоянно выходили ролики с участием Милова. Однако после возвращения блогера в РФ, данная инициатива по неведомой причине прекратилась.

Очевидно, что г-н Милов попросту затаился, пока идет движуха, чтобы вовремя вылезти из «информационной норы» и бразды правления ФБК, избежав при этом административной ответственности.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции