"Одурел вконец от неприкосновенности": Сатановский о заявлении посла Германии

0 2 323
0


МИД России прокомментировал слова посла Германии в Литве о целях СССР во Второй мировой войне. Свои "5 копеек" вставил политолог и экономист Евгений Сатановский.

"Его (посла) же там никто не тронет, вот он, от ощущения собственной безопасности и неприкосновенности, и одурел вконец", - считает эксперт.

Слова немецкого посла в Литве о целях СССР во Второй мировой войне являются циничной провокацией, и российская сторона ожидает от Берлина объяснений в связи с подобным выпадом, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Политолог и экономист Евгений Сатановский считает, что тут нужны не слова, а реальные действия.

Речь идёт о заявлении посла Германии в Литве о том, что СССР собирался установить на освобождённых от фашизма территориях "сталинское репрессивное правление". В МИД назвали подобные высказывания недопустимыми, особенно учитывая роль Германии во Второй мировой войне.

Сатановский отмечает, что этих людей бесполезно чему-либо учить. Потому что они являются потомками нацистов, соответственно СССР для них враг, и по другому к его символике и ветеранам они относиться не могут.

"По сути, мы опять имеем дело с тем же самым старым врагом. Только теперь столица антироссийского альянса - Вашингтон, а прочие, включая Берлин, на подхвате", - написал политолог в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Он призвал не испытывать по этому поводу никаких иллюзий. По мнению Сатановского, тут либо они нас, либо мы их, и третьего не дано. Потому что они никак не желают оставлять нас в покое. И посол Германии в Литве это наглядно продемонстрировал.

"Его же там никто не тронет, вот он, от ощущения собственной безопасности и неприкосновенности, и одурел вконец", - отмечает Сатановский.

Политолог добавляет, что кроме языка силы такие люди ничего не понимают. В этой связи придётся ждать, пока они не болтовнёй, а делом наступят на российские интересы, причём болезненно.

"Но пометим высказывание германского посла. Занесём его в память. Зарубку поставим. И как время наступит... А наступит оно обязательно. И ждать, похоже, недолго осталось", - подытожил политолог.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции