Российский Smart card reader считыватель для умных карт

0 1 242
0

смарт-карт ридерыОдин из множества вариаций электронных идентификаторов приобрел наименование умная карта или же, как зачастую употребляют, smart card.

Наименование электронного устройства целиком вскрывает важнейшую функцию прибора, а собственно обеспечение разрешенного доступа к доверительной информации на карте владельца, с помощью вмонтированного микропроцессора с особенной операционной системой кодирования, обрабатывания и сохранения информации.

Максимальную распространенность приобрела контактная пластиковая смарт-карта с чипом, для работы, с каким применяют считыватель – reader. Классические контактные смарт-карты обширно используются для сохранения паролей, а также сертификатов в электронной виде,
персонифицированных ключей для доступа к профилю пользователя. Известность носителей стала хорошим стимулом для того, чтобы начать выпускать широкую линейку доверенных считывателей, которые имеются в компании "Аладдин Р.Д." https://www.aladdinrd.ru/company/pressroom/articles/readers, которая представляет качественные смарт-карт ридеры для информационной безопасности.

Функционал и разновидности смарт-карт ридеров

Главная функциональность смарт-карт ридеров – это считывание и запись информации с контактных микропроцессорных карточек. Предоставленное электронное приспособление является достаточно универсальным для работы с любыми видами классических смарт-карт, а также еще можно охарактеризовать это устройство как эргономичное и достаточно надежное.

смарт-карт ридерыРазъясним, отчего показатель доверия останавливается на решающем выборе картридера. При использовании в системе информационной защиты приспособления иноземного производства существует некоторая вероятность наличия сокрытых прошивок, что делает возможным уязвимость конфиденциальных данных для наружных атак. Российский сегмент сделал предложение рынку смарт-карт ридер JCR721, какой соответствует всем последним запросам доверия Федеральной службы по экспортному и техническому контролю (ФСТЭК),даже включая возможность для работы с данными категории государственной тайны.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции