"Чао-какао, бамбино, сорри": США подвезли ракеты к Крыму и получили ответ от русского адмирала

0 4 411
0


США устроили ракетную провокацию около Крыма. "Ну, раз мы нелюбимы, раз мы уж никому, вот так поперёк горла стоим, ну что ж, ребята, чао-какао, бамбино, сорри, ауфвидерзеен", - прокомментировал адмирал Владимир Комоедов.

Журнал Forbes сообщает о недавней провокационной акции армии США, которую провели исподтишка возле Крыма, - ракетных стрельбах с территории Румынии. Произошедшее прокомментировал экс-депутат Госдумы, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов.

Во-первых, он обращает внимание на то, что после недавних президентских выборов в США царит двоевластие. Это означает, что данную провокацию спланировали силы, которые являются гораздо мощнее, чем президентская власть.

Во-вторых, реагировать на это надо со знанием дела - как политического и военного, так и экономического. Но и сопли тоже жевать не стоит. Потому что можно так и какую-то болезнь прихватить, отмечает адмирал.

"Ну, раз мы нелюбимы, раз мы уж никому, вот так поперёк горла стоим, ну что ж, ребята, чао-какао, бамбино, сорри, ауфвидерзеен", - сказал Владимир Комоедов в интервью Царьграду.

Он подчеркнул, что, что бы ни случилось, Крым однозначно надёжно защищён со всех направлений - что с воздуха, что с моря, что с суши. А на провокации надо реагировать высокой степенью своей боевой готовности и наблюдением.

"То есть надо всё это дело видеть, наблюдать. Надо усилить космическую группировку, наблюдение. Обязательно", - дал совет адмирал.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции