США исподтишка оставили для Москвы "ракетное" послание возле Крыма

0 3 244
0


Forbes сообщает о недавней провокационной миссии армии США, которую провернули исподтишка за несколько часов возле Крыма.

По данным СМИ, американские военные перебросили сюда две ракетные установки, выпустили несколько ракет, а после снова вернулись на базу в Германию. Автор публикации считает случившееся "посланием для Москвы".

Очередное провокационное военное представление устроили американские военные вблизи российских границ. На этот раз они рискнули пощекотать нервы крымским защитникам. В Forbes сообщили о том, что армия США выполнила неподалёку от Крыма очередную миссию.

В частности, речь идёт о мобильной переброске двух боевых машин реактивной системы залпового огня дальнего действия HIMARS с базы в Германии на территорию Румынии. Уже здесь было выпущено несколько ракет, а после группа спешно вернулась обратно в Германию. На всё про всё ушло несколько часов.

Автор публикации считает подобную однодневную миссию, которую американцы провернули фактически исподтишка в минувший четверг, "посланием для Москвы": "Армия США в Европе восстановила свою дальнобойную огневую мощь" и хочет, чтобы в России об этом знали.

В статье также отмечается, что организовать подобную мобильную "ракетную" миссию возможно "практически везде, где есть ближайший аэродром". Учитывая относительно небольшое расстояние от Румынии до Крыма (в несколько десятков километров), журналист считает запущенные с территории европейского государства ракеты "серьёзной и непредсказуемой угрозой для российских войск в регионе".

"Высокая скорость этих воздушных развёртываний помогает затруднить контрбатарейный огонь противника", - высказывает свою точку зрения автор статьи, отмечая, что "трудно попасть в ракетную установку, которая проводит всего несколько часов на земле рядом с вашими войсками".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции