У Соловьёва предсказали российской "элитке" раздевание "до резинки от трусов"

0 891
0


Политолог Дмитрий Евстафьев в программе телеведущего Владимира Соловьева предсказал российской "элитке" раздевание "до резинки от трусов". Он убежден, что прозападно настроенные представители власти не нужны Западу даже как "менеджеры".

Политолог Дмитрий Евстафьев в программе Владимира Соловьева охарактеризовал людей, которые приходят в Белый дом вместе с Джо Байденом. Он напомнил о дипломате Александр Вершбоу, который был послом в НАТО, когда блок бомбил Югославию.

Эксперт считает, что таким людям не нужна Россия. Однако теперь уже стало понятно, что в военном противостоянии страну не одолеть, а поставить прозападно мыслящего политика не получается.

"Это люди, для которых кровь людская - водица. Причем водица - даже кровь своих, а уж тем более кровь туземцев, зверолюдей, которыми они нас пытаются объявить. Никого здесь не жалко будет. Проблема в том, что часть нашей элиты совершенно не понимает, что они здесь как менеджеры не нужны", - заметил политолог.

Евстафьев раскрыл мысли части "элитки". Она убеждена, что приведет к власти нужного человека, а за это что-то "перепадет". Однако такие люди не нужны даже "хозяевам".

"Они здесь не нужны. Их разденут до резинки от трусов, даже не до самих трусов. Потому что в Лондоне и в Нью-йорке уже сидят оголодавшие кони, которым сюда надо и которых готовили. А у них здесь молодое поколение, которые вообще ничего не представляют. Оглупленные юнцы, которые здесь будут делать здесь черную работу", - уверен эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции