Украинский постпред заявил о "сговоре" Сталина с Гитлером. В ООН осадили провокатора одной цифрой

0 2 544
0


Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица заявил о том, что план Второй мировой войны был разработан Гитлером якобы в "сговоре" со Сталиным. Но участники заседания всего одной цифрой о потерях, которые понесли русские, осадили украинского провокатора.

Очередное альтернативное провокационное видение Второй мировой войны прозвучало на международной арене. На этот раз отличился постпред Украины при ООН Сергей Кислица. Он фактически обвинил Иосифа Сталина в том, что тот якобы "в сговоре" с Адольфом Гитлером разрабатывал план Второй мировой войны.

К слову, прозвучало это кощунственное для российского народа заявление на торжественном заседании Генассамблеи ООН в память всех жертв Второй мировой. Кислица также заявил, что украинцы и поляки "были среди первых жертв плана, при котором нацистские войска с Запада, а советские с Востока маршировали по территории Польши и сегодняшней Западной Украины".

Однако явно "забыл", что именно здесь орудовали пособники нацистов, среди которых было полно и украинцев, и поляков, фактически убивавших своих же в угоду гитлеровской Германии.

Украинского провокатора осадили. Причём буквально одной цифрой. В частности, представитель Израиля освежил память украинского коллеги, напомнив, что "только русские потеряли в этой войне более 20 млн человек". Дипломат также подчеркнул, что "народ Израиля никогда не забудет подвиг и жертву российского народа".

О многомиллионной жертве нашего народа в годы Второй мировой войны напомнил и постпред России при ООН Василий Небензя. Он отметил, что в той войне наш народ потерял 27 млн человек, из которых две трети были мирными гражданами.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции