Ахеджакова у гроба Гафта призналась в собственной дури: "Столько раз посылал меня на три буквы"

0 1 903
0


Актриса Лия Ахеджакова нарушила негласное правило и у гроба Валентина Гафта сделала неожиданное признание, заявив, что он был не всегда приятным человеком и её даже "столько раз посылал на три буквы во время спектаклей". "Что же я за дура такая!" - воскликнула при этом артистка.

На фоне добрых, трогательных слов в адрес умершего замечательного актёра Валентина Гафта признание его коллеги по цеху Лии Ахеджаковой, сделанное в день похорон легенды советского и российского кино, выглядит даже кощунственным.

"Валентин Иосифович Гафт… Мудрый, тонкий, ироничный… АРТИСТ, ПОЭТ, ЧЕЛОВЕК!!!" - так отозвался о покойном артисте певец и музыкант Олег Газманов на своей странице в Instagram.

Но Ахеджакова нарушила негласное правило "о покойных или хорошо, или ничего..." и непосредственно у гроба Гафта во время церемонии прощания разразилась неожиданными признаниями.

В частности, артистка заявила, что Гафт, мол, был не всегда приятным человеком и во время спектаклей ругался в её адрес. Да ещё и нецензурно.

"Он меня столько раз посылал на три буквы во время спектаклей! - призналась артистка, а после огорошила присутствующих ещё одним внезапным озарением: - Что же я за дура такая!"

Актёр Станислав Садальский в Instagram заметил, что своим воспоминанием о том, как "Валя часто её критиковал и посылал на три буквы во время спектаклей", актриса "посмешила".

Кстати, артистка далеко не первый раз нарывается на мат со стороны коллег. Известный режиссёр Роман Виктюк публично обматерил Лию Ахеджакову, когда она ещё не была известна своими либеральными взглядами. Скандальную историю много лет спустя вспомнил журналист Евгений Додолев.

Отметим, что Лия Ахеджакова в последние годы стала одним из самых заметных представителей либерального движения наряду с певцом Андреем Макаревичем. Она неоднократно критиковала российские власти за политические решения, а однажды вступила в спор с гражданскими активистами, которые требовали смертной казни для педофилов. Она назвала это подлостью и непониманием темы. В соцсетях после этого пошутили над позицией Ахеджаковой: "Простите нас, педофилы!".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции