Французские обыватели жестко прошлись по Навальному

0 4 064
0


Пока либеральная тусовка подумывает, как затащить на несанкционированные митинги в поддержку Алексея Навального молодежь, в Европе раскусили блогера, его сторонников и кураторов. Там осознали, что основатель «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) не чист на руку.


На тот факт, что Навальный получает огромные средства из-за рубежа, обратили журналисты французской Le Figaro. Они акцентировали внимание на том, олигархи, вынужденные бежать из России, оказывают финансовую поддержку блогеру. Читатели не остались равнодушны. Многие резко высказались в адрес «отравленного» спекулянта.


«Похоже, что Навальный для олигархов – троянский конь в России», — предполагает TIESSE DI HOYE.


«Что вы говорите? Американцы дергают за ниточки в этой истории? Невероятно! Я думаю, что Евросоюз, подчиненный дяде Сэму, тоже не остался в стороне», — утверждает korbendallas1.


«Если серьезно, неужели вы думаете, что страна, имеющая сотни ядерных боеголовок, не смогла бы уничтожить одного оппозиционера, если бы захотела?» — задается вопросом Fi Garo.


«Навальный в России почти неизвестен. Но на Западе его считают идолом!» — констатирует hhbgiukduihfuez.


«Я не вижу в Навальном борца типа Манделы», — возмутился blinky.


«Короче говоря, Навального поддерживают люди, обосновавшиеся в Лондоне или США (у которых тоже рыльца в пушку)», — заявил philmar.


Хотелось бы надеяться, чтобы недальновидная молодежь и другие активисты, клюнувшие на удочку Навального и других провокаторов, осознали то, что уже давно поняли в Европе. Чем раньше это произойдет, тем лучше будет, прежде всего, для них самих. Пока особо доверчивыми гражданами РФ просто-напросто пользуются.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции