"Пользы ноль, дури максимум": Сатановский назвал тревожный признак в беседе Путина и Байдена

0 3 001
0


Политолог Евгений Сатановский прокомментировал телефонный разговор между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом.


Особенно тревожный признак, как считает эксперт, - несдержанность американского лидера. "Пользы ноль, дури максимум, вреда тоже много", - оценил он подобную экспрессию Вашингтона.

Известный политолог Евгений Сатановский в своём авторском Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ" обратил внимание на одну важную деталь в недавнем телефонном разговоре двух президентов - Владимира Путина и Джо Байдена.

"Странное что-то происходит с США. Напоминает добрую старую российскую поговорку: "Были когда-то и мы рысаками". Белый дом с глубоким удовлетворением отмечает, что Байден "не сдерживал себя" в разговоре с Путиным, - заметил политолог. - Истерил, что ли? Так это вряд ли достоинство, когда один из собеседников хладнокровен как удав, конкретен и прагматичен, а второй слюной брызжет".

Эксперт предположил, что, возможно, так теперь в Соединённых Штатах позиционируют "удачный разговор на высшем уровне: выйти из себя и кипешиться не по делу, невесть про что?". На подобную экспрессию в американском истеблишменте Сатановский отреагировал весьма скептически.

"Тогда им совсем хана получается, - пришёл к выводу политолог. - Очень тревожный признак крайней слабости американского правящего класса".

Похожую ситуацию Сатановский наблюдает у Вашингтона и в отношении Пекина.

"Пугать китайцев - дело столь же бесполезное, как бодаться со скалой или топить в реке рыбу. Рыба не утонет, скала не рассыплется, - предупредил эксперт. - Пользы ноль, дури максимум, вреда тоже много. О чём вообще серьёзным людям с базарными крикунами разговаривать?!"

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков усомнился в отсутствии сдержанности в словах американского лидера, пишут "Дни.ру". В то же время сенатор считает сдержанность сейчас не лишней.

"В нынешних условиях, когда напряжённость не убывает, а даже нарастает, сдержанность не помешала бы президенту США в подходе к международным делам", - написал Пушков на своей странице в Twitter.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции