"Не всё котам масленица": Сатановский о "внутриполитических кульбитах" Путина и избавлении от протектората США

0 3 511
0


Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале прокомментировал отставку правительства России и ожидания, которые возникли у общества.

Эксперт привел и прогнозы коллег на развитие ситуации. Сатановский заявил о "внутриполитических кульбитах" президента Владимира Путина и одобрил запрет занимать высокие посты людям с иностранным гражданством. Эксперт напомнил, что в 90-е годы Россия фактически находилась под протекторатом США. Тогда "многие обогатились от этих процессов", грядущие изменения им не нравятся. "Но не всё котам масленица", - подытожил Сатановский.

Эксперт Евгений Сатановский в своем Telegram-канале "Армагеддоныч" высказался об изменениях в правительстве и послании Путина Федеральному собранию. Политолог одобрил, что высокие посты больше не смогут занимать люди с иностранными паспортами. И напомнил о ситуации 90-х годов, когда Россия двигалась в русле американской политики.

"Конечно, если верить в то, что кто-то из политиков внешнего по отношению к России мира хочет, чтобы она процвела и готов ей в этом помогать, не имея в виду собственные или своей страны корыстные интересы, тогда ладно. Тогда вообще надо, чтобы у всех, кто во власти было два-три иностранных паспорта в запасе. Но прецедентов такого рода в мировой истории нет. Да и в отечественной нет. Зато есть прямо противоположные. Так что оценим ситуацию, как заявку на выход из-под американо-европейского и в целом международного протектората, под который Россия де факто в 90-е попала. А что её в это ярмо собственное начальство загнало, многие из него от этих процессов немало обогатились и до сих пор не бедствуют, так и тем более давно пора обратно, на поляну, где иллюзий поменьше и трава, может, не такая сладкая, как обещали, зато реальная. Многим от этого погрустнело. Но не всё котам масленица", - заявил эксперт.

Высказался Сатановский и о "внутриполитических кульбитах" Путина. Он полагает, что предложения президента должны "накормить голодных". Сатановский прогнозирует, что "политическая стабильность от этого в стране вырастет, а экономическая нет".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции