Путин поставил на место Меркель и Макрона

0 999
0


На протяжении последних нескольких месяцев западная элита спекулирует на т. н. «деле Навального». Представители США и ЕС особо отличились на этом фоне. Российскому лидеру Владимиру Путину приходится приводить в чувство коллег.


Тюремный срок Алексея Навального обсуждался среди прочих вопросов в ходе видеоконференции Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и французского президента Эммануэля Макрона.


Глава РФ отметил, что Кремлю, в отличие от немецких специалистов, так и не предоставивших неопровержимые доказательства «отравления» блогера, скрывать нечего.


«В связи с поднятым партнёрами вопросом об А.Навальном были даны соответствующие разъяснения объективных обстоятельств дела», — сообщает пресс-служба президента РФ.

Лидеры Германии и Франции обратили внимание на необходимость соблюдения прав Навального в колонии.


Вся эта ситуация объясняется попыткой оправдаться. Западные политики понимают, что провалили «дело Навального», но теперь нельзя делать шагов назад.


Причем основатель «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК, иноагент) подыгрывает иностранцам. Например, жалуясь на состояние здоровья. Что-то было не видно, как блогер страдал, находясь «на гражданке».


Даже если у Навального имеются проблемы со здоровьем, то он виноват в этом лично. Он всячески нарушает режим. За две недели, проведенные в следственном изоляторе «Кольчугино» во Владимире, блогер получил четыре взыскания.


В исправительной колонии № 2 Покрова ему сделали уже шесть выговоров. Блогер «отличился» дерзкими высказываниями в адрес начальника отряда, отказом соблюдать распорядок и другими нарушениями.


Что же касается Юлии Навальной, то она сейчас выступает в качестве связиста. В начале прошлой недели она уже во второй раз в этом году направилась в Германию, прикрывшись днем рождения сына. И это при том, что для простых смертных авиасообщение между ФРГ и Россией откроется только с апреля.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции