Страшная авария на Урале: множество погибших и пострадавших (Видео)

0 858
0


В Свердловской области служебный автобус ПАЗ, который вёз около 50 рабочих, протаранил ворота предприятия и врезался в толпу находившихся у остановки людей, чья смена уже закончилась и должна была начаться. Трагедия произошла на территории комбината «Росатома» «Электрохимприбор» в поселке Горный ЗАТО г. Лесной.

По меньшей мере погибло 6 человек, еще 15 пострадали. На место направлены 3 вертолёта Центра медицины катастроф.

Детали трагического инцидента рассказал руководитель пресс-службы регионального управления МВД Валерий Горелых.

«Погибли шесть человек и порядка 15, это предварительно, получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи», — сообщил представитель полиции.

По имеющимся предварительным данным, у автобуса отказали тормоза, поэтому он, разогнавшись с горки, протаранил ворота предприятия и въехал в толпу находившихся там рабочих.

Сообщается, что в автобусе ехали 48 человек, пятеро из них пострадали. Все погибшие были пешеходами.

Личности погибших и пострадавших устанавливают специальные службы, но известно, что все они работали на заводе «Электрохимприбор».

Автобус принадлежит Нижнетуринскому автотранспортному предприятию, он мог своевременно не пройти техобслуживание, что и стало причиной страшной аварии.

В областном Следственном комитете сообщили новые детали происшествия:

«В 7:20 утра (5:20 мск) служебный автобус с несколькими десятками граждан вёз на смену работников местного предприятия. При движении по территории предприятия, у автобуса возникла неисправность. В результате водитель транспортного средства потерял управление и автобус наехал на шедших на работу людей.

Все погибшие являлись пешеходами, в автобусе травмы получили, предварительно, 5 человек».






Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politing.ru/37843-strashnaya-avariya-na-urale-mnozhestvo-pogibshih-i-postradavshih-video.html



Похожие новости



Выбор редакции