"Победа над Путиным, шутки закончились": Украинский дрон в щепки "уничтожил" русский танк

0 3 012
0


Разработчик нового украинского дрона показал "мультик", в котором демонстрируются возможности беспилотника. В том числе в щепки уничтожается танк, очень похожий на русский Т-90. Интернет-пользователи иронично отозвались о представленных кадрах: "Победа над Путиным, шутки закончились", "чё там, Мрiя без крыльев полетела то?", "на сале будет летать?".

Разработчик концепта нового украинского ударного стелс-беспилотника ACE ONE обнародовал видео на YouTube, в котором продемонстрировал возможности дрона. Кадры сплошь рисованные. Но при этом есть два показательных момента "мультика".

На одном из кадров новый дрон уничтожает беспилотник, очень похожий внешне на русский БПЛА "Орион". Другой кадр демонстрирует то, как выпущенная с украинского дрона ракета якобы буквально в щепки разносит боевой танк Т-90. Тоже русский.

Интернет-пользователи под видео, размещённом на YouTube-канале компании-разработчика, иронии в адрес нового украинского беспилотника не скрывали. Некоторые предположили, что танк был взят из компьютерной игры, кто-то припомнил недавнюю встречу президента Украины Владимира Зеленского с журналистами на фоне самолёта без крыльев.

"М-дя, самый мощный флот из списанных американских резинотехнических изделий уже построили, танковые армады из тракторов, обшитых фанерой и оснащённых видеокамерами от домофонов, есть, осталось только воздушный флот из воздуха построить. Чё там, Мрiя без крыльев полетела-то?" - интересуется Алексей Ерёмин.

"На сале будет летать или на кизяках?" - справшивает интернет-пользователь с ником "КИПиА 1975".

"Пиу-пиу..тыдыщщщ. децкий сат (орфография пользователя сохранена. - Ред.)", - отозвался Vyacheslav Kharkov.

"Я считаю, это безоговорочная победа над (президентом России Владимиром) Путиным, шутки закончились", - не удержался от иронии Николай Иванов.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции