Бывший сторонник Навального дал громкое интервью СМИ

0 1 071
0


Бывший координатор штаба Алексея Навального в Волгограде Алексей Волков рассказал в подробностях, какая атмосфера царила внутри коллектива и как первые лица относились к подчиненным. Вскрылись довольно интересные подробности.


По словам молодого человека, внутри структур «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – внесен Минюстом в реестр иностранных агентов; Мосгорсуд признал организацию экстремистской и ликвидировал ее) не поддерживалась патриотическая идеология. Даже на парад 9 мая им необходимо было писать какой-нибудь негатив.


В 2018 году координатора Алексея подло подставили и выгнали с должности главы штаба в Волгограде. Когда проходила его предвыборная кампания, с экс-директором ФБК Иваном Ждановым был заключен договор о содействии Москвы. До определенного момента все шло по плану. Однако, когда Жданов на «косячил», то пришлось искать крайнего.


«То есть Жданов меня уволил за свой косяк», — сказал бывший навальнист.


Пиар открытия штаба Навального в Волгограде также не обошелся для Алексея Волкова без проблем. После того, как блогеру облили лицо зеленкой было решено сопроводить новость начале навальнистов в регионе резонансным фотоколлажем со скульптурой «Родина-мать зовет!», где лицо и рука были раскрашены в зеленый цвет. В результате на координатора завели уголовное дело, а экс-руководитель сети штабов Навального Леонид Волков проигнорировал просьбу помощи.


«Я один раз отписался Леониду Волкову о том, что мне нужна помощь по этому уголовному делу, но он просто проигнорировал. Я уже был вне структуры», — заявил отвергнутый соратник.


Откровения Алексея Волкова лишний раз указали, какой бардак творился в структурах организаций под началом Навального. Не удивительно, что в результате вся история навальнистов заканчивается полным провалом каких-либо волнений в стране.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции