Усадьба Александрово - Кимовск, Тульская область

0 106
0


Усадьба «Александрово» это редкая местность, где объединились изначально русские обычаи и теперешние запросы к отдыху. Эта плодородная земля стала пристанищем для живописных лесов и голубых озер. Посреди природного великолепия в Тульской области расположились уютные коттеджи для отдыха Александрово, какие уже дожидаются своих гостей.

В настоящих краях, Тульская обл., создавал свои творения Лев Толстой, народилась святая Матрона, а поблизости громыхали битвы на Куликовом поле.

Эта плодородная земля стала пристанищем для живописных лесов и голубых озер. Посреди природного великолепия в Тульской области расположились уютные котеджи Александрово, какие уже дожидаются своих гостей.
Для того чтобы знакомство стало приятным, владельцы встречают своих гостей на телегах и санях, а при въезде всегда угощают подлинной медовухой.

Соблюдение традиций и все потенциалы для нынешнего отдыха, вот те качества, какие выделяют усадьбу Александрово. В распоряжении отдыхающих есть комнаты на 1 и 2 человека, размещенные в экологически чистых котеджах. Очень уютные беседки расположены на всей территории усадьбы, и дожидаются всех, кто желает провести свое время с родными или же оказаться один на один с матушкой природой.

На территории усадьбы «Александрово» расположен замечательный ресторан, где гостям всегда могут предложить изначально русские яства от высококлассного шеф-повара. Традиционные кушанья и напитки произведут впечатления от отдыха в Александрово насыщенным и полным незабвенных эмоций.

Услуги

Парная – это то место очищения, где можно придать своему организму сил. В усадьбе «Александрово» все, кто желает может зайти в сауну. Здесь также находиться первый в Тульской области Сибирский чан, в каком, в особенности зимой, мило провести время. Холод и снег кругом, а в лицо несется славный пар от горячей воды. Истинное сибирское здоровье и приток энергии гостям усадьбы гарантированы. Сауна находиться в любом жилище и дается совместно с арендованным местом.

Питание

Русская традиционная кухня в реализации превосходного шеф-повара не оставит безразличным никого из отдыхающих. Кушанья и напитки, рецепты каких пришли еще из тех времен, когда сдесь созидал Лев Толстой, заполнены подлинно русским нравом и преподнесут сочные вкусовые впечатления.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции