Позор ВСУ: манёвры по войне на Донбассе под угрозой срыва — вскрыт скандальный план

0 2 282
0


Хакерская группа «Берегини» взломала серверы ВСУ и обнародовала закрытый «План наращивания обстановки» украинских учений «Объединенные усилия — 2021», которые начнутся через сутки. Манёвры являются подготовкой к обострению войны на Донбассе.

Документ прокомментировал бывший официальный представитель Народной милиции ДНР, а ныне замминистра информации Республики Даниил Безсонов.

«Интересный документ опубликовали Beregini о предстоящих украинских учениях „Объединенные усилия-2021“.

Ключевые вводные, которые могут значительно повлиять на ход боевых действий, по мнению командования ВС Украины, это не огонь артиллерии и войск, а жители подконтрольных Украине территорий и сам личный состав ВСУ.

В сценарий предстоящих боевых действий на Донбассе минобороны Украины заложило идею того, что органы государственной власти и местного самоуправления не смогут управлять ситуацией на местах. Закон Зеленского „Об основах национального сопротивления“, который был недавно принят, не будет работать, из-за боязни власти вооружить граждан. Гражданское население бесконтрольно и массово будет пытаться перемещаться в центральные районы Украины.

Украинские силовики, в целях недопущения передвижения гражданских будут создавать лагеря временно перемещенных. Которые в свою очередь будут использованы, как живой щит и информационный повод для привлечения внимания международной общественности. При этом граждан, находящихся во временных лагерях, украинская пропаганда будет активно использовать в целях организации обращений к лидерам международной общественности для инициирования переговоров и прекращения боевых действий.

Кроме этого, командование ВСУ полностью не верит в боевой дух своих бойцов и самоотверженность командиров батальонов и начальников штабов. Будут бежать, как в Иловайске и Дебальцево, бросив своих подчиненных».

Аналитики из военно-политического Telegram-канала «Сварщики» также прокомментировали занятные моменты предстоящих манёвров:

«Продолжаем анализировать слитый документ — План наращивания обстановки в ходе учения ВСУ и стран-партнеров „Объединенные усилия-2021“, который любезно предоставил старший посредник при командующем группировки десантно-штурмовых войск, генерал-майор ВСУ Александр Дузь-Крятченко. Спасибо, пан генерал!
Судя по вводным, которые планируют отрабатывать в ходе учения, не верят украинские генералы в боевой дух своего солдата.

Вот, например они предполагают, что в одной из танковых бригад ВСУ только за один день боев дезертируют с оружием около 40 военнослужащих.
По результатам боевых действий ВСУ в ходе летней кампании 2014 года, смеем предположить, что эта цифра изрядно занижена.
P. S. Вводные на всех учениях подаются внезапно и участники не могут заранее знать содержание этих вводных. Теперь благодаря ребятам из Берегини, все офицеры и солдаты ДШВ ВСУ могут ознакомиться с вводными.

Похоже, Генштабу ВСУ придётся в ночь перед учениями перерабатывать все документы».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции