Способы остекления балконов и лоджий

0 209
0


Основной целью проектирования балконов и лоджий в городских квартирах было обеспечение быстрого доступа к свежему воздуху.

Однако в современных условиях большинство лоджий (балконов) имеют остекление, а современные проекты сразу предусматривают осуществление этого процесса. Среди основных причин этому можно назвать снижение уровня шума с улицы и теплопотерь, а также получение дополнительной полезной площади.

Сейчас самое распространенное остекление балконов и лоджий, будет пожалуй, с применением профилей ПВХ и алюминиевые профили. Нынешние производители, сегодня, предлагают масштабный ассортимент не только ПВХ окон, но так же решений для остекления при помощи пластиковых и алюминиевых профилей балконов. Компания "Дисконт балкон" предлагает качественное остекление балконов с гарантией 10 лет, что сейчас не так уж часто встречается.

В настоящее время существует три основных способа остекления балконов и лоджий: обычное остекление, евро остекление и евро остекление с дополнительным утеплением стен и пола.

Обычное остекление осуществляется с применением одинарного стекла или стеклопакета и его можно произвести для любых видов ограждений. В качестве материала для рам можно использовать дерево (наиболее распространенный и популярный вариант, а получаемые конструкции экологичные, достаточно легкие и не требуют особо прочного основания), алюминий, ПВХ (этот вариант требует кирпичных или бетонных ограждений вследствие достаточно большой массы конструкций). Такое остекление позволяет незначительно снизить уровень шума и на несколько градусов повысить температуру в помещении.

Евро остекление осуществляется с применением улучшенных профилей и стеклопакетов, как правило, импортных производителей. При монтаже таких конструкций устраняются все щели и зазоры, что позволяет существенно улучшить шумоизоляцию. Обычно при евро остеклении все внутренние поверхности лоджии (балкона) отделываются евро вагонкой, панелями ПВХ и др. материалами без устройства теплоизоляции, поэтому существенного повышения температуры в холодный период года не наблюдается.

Решить эту проблему можно при остеклении третьим способом – евро остеклением с дополнительным утеплением ограждающих конструкций. Для получения полноценного помещения на остекленных таким образом лоджиях обычно устанавливают отопительные приборы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции