Взрыв был такой силы, что от машины ничего не осталось: подробности уничтожения командиров из ДШБ ВСУ

0 5 600
0


Офицер запаса Армии ЛНР Андрей Марочко сообщил подробности об обстоятельствах смерти подполковника и мастера-сержанта, о чем стало известно вчера.

«Появились весьма интересные детали так называемой гибели двух украинских боевиков на оккупированной части ЛНР.

Как сообщает мой источник, подрыв их автомобиля связан с Луганской ТЭС в н.п Счастье и поставками на нее угля по ж/д пути.

Дело в том, что существует только два пути доставки — из РФ и из ЛНР. В 2017 году так называемые патриоты заблокировали сообщение, причем щедро заминировали все кругом.

Естественно, карты минных полей никто не составлял. Сейчас из РФ прекратили поставки, и теперь стал вопрос поставок из ЛНР. В этой связи инженерные подразделения начали разминировать дорогу, а замкомбрига подполковник Прусов поехал проверять ход ведения работ. Самое интересное, что участок местности, где подорвался автомобиль, был проверен, а водитель (имевший солидный опыт) двигался строго по наезженной колее.

Сейчас по данному факту идет служебная проверка, но списать ЧП на „сепаров“ не получается, поскольку есть ряд объективных причин, опровергающих эту версию, да и далековато от ЛБС (линии боевого соприкосновения). Кстати, именно по этой причине запретили в СМИ давать точное место инцидента.

Характер повреждения автомобиля говорит, что был заложен фугас, ведь при детонации мины вверх взлетает большое количество земли, которая должна была попасть в кадр, остается воронка, ну и еще ряд особенностей.

Тут же сила взрыва была такой мощности, что от автомобиля практически ничего не осталось, и его откинуло на солидное расстояние от места подрывы. Возникает вопрос: „Так если это не ДРГ НМ ЛНР, тогда кто?“.

И тут самое интересное. После шумихи вокруг возможных поставок из ЛНР угля и заявления Главы ЛНР о том, что мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества, так называемые патриоты начали негодовать, мол, как это так — торговать с террористами! В офисе Зеленского их быстро осадили и посоветовали не лезть не в свое дело.

Радикалы не угомонились и начали угрожать командованию из 79-й ОДШБр, которая дислоцируется на Луганском направлении.

Их и там послали, но это „патриотов“ не остановило, и они провели акцию устрашения с ликвидацией представителя старшего офицерского состава.

Сейчас СБУ и МВД усиленно ведут разыскные мероприятия по диверсантам, но то что это „свои“, тщательно скрывают», — написал Марочко в своём Telegram-канале.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции