Хулиганы оголились на фоне знаменитого храма-памятника в Петербурге и поплатились

0 5 988
0


Очередной голый скандал, теперь в Санкт-Петербурге. Блогеры-подростки решили показать всему свету свои интимные части тела на фоне исторического храма-памятника Спас-на-Крови, расположенного в центре Северной столицы. Они спустили штаны и опубликовали снимок в соцсети «Инстаграм».

В Санкт-Петербургской епархии сообщили, что у них нет желания предпринимать какие-то действия в связи с хулиганским поступком юношей.

Но фото вызвало большой резонанс, многие граждане России требуют от правоохранителей наказать виновных по закону, силовики взялись за дело.

Полицейские оперативно выяснили, что местные жители 15 и 17 лет устроили фотосессию минувшим летом. МВД возбудило уголовное дело об оскорблении чувств верующих, передают городские СМИ.

Перед этим глава епархиального сектора Наталья Родоманова заявила, что в епархии не планируют как-либо реагировать на поступок блогеров, «засветившихся» с обнаженным телесным низом на фоне знаковой для горожан церкви.

«Ничего мы не собираемся предпринимать. На каждую выходку блогера не хватит вообще реагирования. Это как-то не очень умно на самом деле», — сказала представитель РПЦ «Ридусу».

Она также напомнила, что это далеко не первый случай, когда на фоне храма Спас-на-Крови оголяются для фото.

Напомним, что всё началось с того, в Интернете появился скандальный снимок из Instagram, на котором два парня с псевдонимами 00_oo__ и berg.gman со спущенными штанами показывают всем интимные части тела на фоне знаменитого мемориального Собора Спас-на-Крови.

На этом месте 1 (13) марта 1881 года в результате покушения был смертельно ранен российский император Александр II (выражение на крови указывает на кровь царя). Храм был воздвигнут в качестве памятника царю на пожертвования, собранные по всей России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции