Гадание на грязи. В США нашли оригинальный способ предсказать русское вторжение

0 2 768
0


В США нашли оригинальный способ предсказать русское вторжение на Украину. Аналитики решили "погадать" на грязи и получили ответ.

Россия вряд ли решится вторгнуться на Украину до января из-за слякоти. Об этом пишет американское агентство Bloomberg со ссылкой на военного аналитика из Джеймстаунского фонда* Павла Фельгенгауэра. Перевод статьи предоставило издание ИноСМИ.

В это время года у нас распутица. Нам придётся перебрасывать танки вне дорог, но в тамошних чернозёмных районах сделать это сейчас невозможно. А когда земля замёрзнет, можно будет передвигаться в любом направлении,

- отметил аналитик.

Кроме того, он полагает, что России нужно время, чтобы стянуть войска к границам и довести численность группировки до того же уровня, что и в марте. По словам Фельгенгауэра, речь идёт о 100 тысячах военных.

Аналогичную точку зрения высказал неназванный американский военачальник. Он утверждает, что Россия хочет добиться 2-3-кратного численного превосходства над украинской армией. И что пока численности якобы стянутых к границе войск недостаточно.

Фельгенгауэр в свою очередь добавил, что Россия пытается рассредоточить войска. Он утверждает, что часть сил русские перебрасывают на границу с Украиной, часть - на запад, часть - на Дальний Восток. Таким образом, считает американский консультант, Москва готовится к возможной глобальной войне.

Отметим, что ранее американские СМИ, близкие к демократам, начали распространять информацию, что Россия стягивает войска к границе с Украиной. В Москве эти утверждения опровергают, но это не останавливает американские массмедиа. Украина сначала также опровергла эти слухи, но после начала повторять за своими партнёрами вброс о "русском вторжении".

* Организация, признанная нежелательной в России


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции