Новая Hyundai Sonata получит двигатель Veloster

0 1 821
0


Hyundai Sonata-это переднеприводные седаны, производимые концерном Hyundai Motor Company с 1985 года. В соответствии с классифицированием легковых автомашин по формальному признаку (габариты), которая принята в ЕС, автомашина относится к сегменту E - «Executive cars», по Euro NCAP - к «Large family car» (сегмент D).


Сейчас не совсем официальные источники, журналисты и дилеры, которые специализируются на данной тематике, причисляют автомашину как к D-сегменту, так же и к бизнес-классу. Купить автомобиль Hyundai, сейчас можно в автосалоне «GN service» который является официальным дилером Hyundai в Москве.

Следующее поколение седана получит 201 л.с. Компания Hyundai активно тестирует новое поколение седана Sonata, который был сфотографирован фотографом журнала Worldcarfans во время испытаний на «Северной дуге» на трассе «Нюрбургринг».

Пока что не ясно, как именно будет выглядеть машина, которая до сих пор остается хорошо замаскированной в то время, как техническое обслуживание хендай, по идее, не должно сильно измениться. По слухам, внешность автомобиля будет существенно переработана и напомнит больших «собратьев» Grandeur и Equus. Существует еще одно предположение – новая Sonata будет построена в духе фирменной стилистики Fluidic, показанной компанией на примере концепта HCD- 14.

Что касается диапазона двигателей, то текущий 2,4-литровый двигатель уступит свое законное место 1,6-литровому двигателю с турбонаддувом, позаимствованному у хэтчбека Veloster, но техническое обслуживание хендай от этого не усложнится. Его мощность составляет 201 л.с., что делает Sonata не только быстрее и мощнее, но и экономичнее. Другой двигатель – 2,0 литра и 150 л.с., который является базовым для модели, останется.

Настоящее поколение Hyundai Sonata было выпущено относительно недавно, а именно в 2010 году, и то, что корейцы так быстро решили ее обновить, означает только одно – они испытывают весьма жесткую конкуренцию. В настоящее время на рынке лидерствуют Ford Mondeo, Toyota Camry и Honda Accord, а потому в Корее надеются, что новый автомобиль Hyundai, который появится в следующем году, поможет им с ними «справиться».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции