IP-видеорегистраторы

0 1 055
0


IP-видеорегистратор – это автономное запоминающее устройство со специальным программным обеспечением, которое может записывать видео без участия ПК с определенного количества IP-камер, подключенных либо к одной и той же сети, либо сразу к нескольким (в зависимости от модели).

При помощи IP-видеорегистратора, такого как EZ-NVR1B08HS-8P/H https://yumtrade.ru/ip-videoregistratory-ez-ip-/59929-ip-videoregistrator-ez-nvr1b08hs-8ph.html, Вы можете записывать, хранить и воспроизводить материал, который был заснят этими IP-камерами. Это устройство – идеальное решение для обеспечения безопасности дома, офиса или масштабного предприятия.


Самый простой способ наблюдения


Приобретя IP-видеорегистратор, Вы создадите полную систему мониторинга для Вашего дома или предприятия. Устройство снабжается одним или несколькими жесткими дисками, объема памяти на которых будет достаточно для запоминания в течение продолжительного периода времени. Теперь не нужно круглосуточно находиться у ПК, просматривая видео в режиме онлайн, так как Вы будете иметь доступ к уже записанному видео в любой момент.

Зачастую IP-видеорегистраторы могут быть настроены специально для записи видео на протяжении конкретного временного отрезка (например, исключительно в ночное время или во время Вашего отсутствия) или же для включения записи при определенных обстоятельствах (например, если датчик сетевой камеры обнаружил движение в кадре). Именно поэтому это запоминающее устройство сможет вместить максимум полезной информации и оптимизировать расход электроэнергии в случае долгосрочных простоев.

Принцип работы


IP-видеорегистратор устанавливается в отдельном помещении, чтобы предотвратить доступ к видеозаписям посторонних. Он получает данные по Ethernet-кабелю непосредственно от самих IP-камер. Также Вы можете задействовать и аналоговые камеры, воспользовавшись специальным адаптером, который преобразует аналоговый сигнал в цифровой.

Управление камерами


Все функции по настройке сетевых камер Вы можете осуществлять посредством IP-видеорегистратора, в том числе настройку зума, яркости, частоту записи кадра, разрешения, формата потока для передачи видео (в том числе MJPEG, H.264, MPEG4 и др.) и прочих возможностей, которыми снабжено конкретное устройство. Кроме этого Вы можете устанавливать часы активной работы камер, а также запустить датчики движения и/или аудиодатчики (если ими снабжена сама IP-камера).


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции