Русский генерал в пух и прах разбил интригу главы разведки Украины о "переломе" с СВО: "С чего бы?"

0 5 889
+1


Глава разведки Украины Буданов заявил, что в августе произойдёт переломный момент в СВО. "С чего бы это? Какой перелом, если уже столько в этом квазигосударстве попереломано?" - прокомментировал генерал Решетников.

В августе 2022 года произойдёт переломный момент в специальной военной операции России на Украине (СВО), заявил глава разведки Украины Кирилл Буданов. Его слова прокомментировал генерал-лейтенант Службы внешней разведки России в отставке Леонид Решетников.

Он указал, что в Киеве уже не первый раз звучат заявления, что в августе начнётся перелом и Украина "восстановит территориальную целостность до границ 1991 года". Однако, чтобы это произошло, должно случится что-то из ряда вон выходящее.

С чего бы это? Какой перелом, если уже столько в этом квазигосударстве попереломано? Если только Байден-Джонсон что-то пообещали,

- отметил Решетников в своём Telegram-канале.

Генерал предположил, что Киеву могли пообещать ввод на Украину войск "польско-литовско-румыно-швамбранской коалиции" или новое восстание в Казахстане. Или что антироссийские санкции мощно заработают, и русская армия начнёт умирать от снарядного и продовольственного голода.

Что, в августе снег пойдёт, землетрясение в России, высадка инопланетян? Армия Венка, что ли, будет на подходе? В общем, по-моему, идея фикс,

- считает Леонид Решетников.

При этом он добавил, что до августа ещё 35 дней. За это время можно многое сделать. Например, окончательно разбить все украинские силы. И тогда можно будет с абсолютной уверенностью говорить, что надеждам Киева не суждено сбыться.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции