Киев радуется зря: Раскрыто будущее острова Змеиный

0 5 854
0


В Госдуме рассказали, какая судьба ждёт остров Змеиный. Оказалось, что в Киеве радовались напрасно: остров останется под контролем России.

В Госдуме России раскрыли планы на остров Змеиный. Как заявил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Алексей Черняк, остров останется под контролем наших военных - флота России и Воздушно-космических сил.

"Наши бойцы из сил специальных операций Вооружённых сил РФ освободили остров Змеиный от украинских националистов, отбили несколько атак, попыток высадки украинского десанта, сбили значительное количество авиации и дронов", - напомнил Черняк.

Он подчеркнул, что русские военные и дальше планируют контролировать остров. Черняк заявил, что Россия в этом случае прежде всего думает о сохранении жизней бойцов.

Ранее в Минобороны России официально подтвердили: в качестве "шага доброй воли" наши Вооружённые силы вывели с острова Змеиный гарнизон, который там находился. Информация об этом появилась в четверг, 30 июня.

В Минобороны пояснили, что тем самым мировому сообществу продемонстрировали: наша страна не препятствует попыткам ООН создать гуманитарный коридор, по которому должны вывезти сельскохозяйственную продукцию с территории Украины. После этого в Киеве праздновали победу и заявляли, что хотят взять остров под свой контроль.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции