"С Россией я закончил все отношения": Депутат Госдумы рассказала о реальном творчестве Калныньша

0 3 412
0


Ивар Кальныньш заявил, что не собирается сниматься в русских фильмах. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко уверена: это не такая уж большая потеря. "Он давно не снимается", - произнесла она, рассказывая о реальном творчестве актёра.

Калныньш рассказал, что из-за "грустных дел" оценивает жизнь серьёзно. По его словам, не любит жить воспоминаниями, а хочет видеть свет и идти вперёд.

В конце мая этот актёр, прославившийся именно благодаря русскому кинематографу, сделал заявление о геополитической ситуации в мире.

Россией я закончил все отношения", - сказал он и потребовал, чтобы Россию и дальше поливали помоями.

Елена Драпеко отметила, что в Латвии у этого актёра нет будущего в кино. В этой стране полностью разрушена киноиндустрия.

"Калныньш очень давно уже не снимается в кино. Россия - это единственное место, где он мог бы сниматься, потому что в его стране нет кинематографии", - приводят слова депутата "Народные Новости".

По словам Драпеко, отсутствие Калныньша в русских проектах - не большая потеря для кино. В России огромное количество прекрасных артистов, которые вполне могут заменить латышского коллегу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции