"Огромный шаг в спецоперации": Эксперт рассказал о переломе на фронте

0 3 453
0


Военный эксперт Владислав Шурыгин рассказал о важном переломе, который совершился на фронте. Он назвал происходящее "огромным шагом в спецоперации".

Военный эксперт Владислав Шурыгин рассказал о переломном моменте спецоперации России на Украине. Он считает важной ситауцию, сложившуюся в Песках.

В интервью газете "Взгляд" Шурыгин назвал происходящее "крахом обороны Украины на этом направлении". Напомним, что ранее появилась информация о бегстве солдат ВСУ из донецких городов Соледара, Артемовска и Авдеевки.

"Для военной спецоперации это имеет огромное значение. После этого у ВСУ останется последняя линия обороны – это Славянск, Краматорск, Константиновка. Если союзные силы отбросят ВСУ до Славянска, то доставать оттуда пушками до Донецка будет уже достаточно сложно", - подчеркнул Шурыгин.

Он напомнил, что именно с территории от Авдеевки и Артемовска до Славянска украинские военные били по столице ДНР долгие годы. Также отступление из Песков означает уничтожение самого мощного укрепрайона ВСУ. Он создавался на протяжении восьми лет.

"Мы приблизились к выполнению задач, которые поставил президент России – полное освобождение Донбасса. Но, по моему мнению, на этом операция не завершится", - заявил Шурыгин.

Эксперт уверен, что дальше будет освобождение Одессы, Николаева и Левобережья.

Военкор Александр Сладков в своем Telegram-кнаале заявил, что не думал, что "будет вот так". "Пески в мясорубке. Вы просто не представляете, как приятно это слышать", - написал он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции