Делягин обозначил новые высоты европейской цивилизации. Получилось смешно

0 966
0


Экономист Михаил Делягин в своем Telegram-канале высказался о "новых высотах", которые берет европейская цивилизация. Эти достижения звучат как смешная шутка.

Экономист Михаил Делягин обозначил "новые высоты" европейской цивилизации в своем Telegram-канале. Он перечислил последние новости, связанные с энергетическим кризисом в ЕС.

Делягин напомнил, что в Молдавии запретили перемещение дров по ночам. А в Венгрии вскоре вступит в силу "тотальный запрет на экспорт дров".

"Новые высоты це-эуропейской цивилизации. А знаете, ведь да! Уркаина - це Европа, мы просто о Европе были какого-то странного мнения раньше", - иронично прокомментировал Делягин.

Напомним, что ранее Еврокомиссия предложила странам Европы повторно использовать воду из очистных сооружений в условиях засухи. Официальный представитель МИД России Мария Захарова подсказала экономящей воду Европе, кто истинный виновник всех её бед.

"Вот мне интересно, когда Европа очнётся от столбняка, в который её погрузил англосаксонский дуэт? Столько сил тратить на создание муляжей ветряных мельниц, чтобы с ними бороться, не замечая проблем реальных", - удивилась Мария Захарова.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции