Глумившийся над русскими комик снова работает на федеральном ТВ

0 8 582
+2

 

Россия - щедрая душа... Комик, глумившийся над русскими и заявлявший, что для него "Apple Pay дороже вас (нецензурно), орущих про 8 лет", снова приглашён на федеральное телевидение в нашей стране.

Денис Косяков - российский комик и актёр, известен своими спорными высказываниями. Он выступал против верующих. Настаивал, что жители России должны свергнуть власть, выходя на митинги, при этом сам акции протеста "прогуливал". И даже раскручивал тему отмена Парада Победы в России. Не менее циничное заявление Косяков сделал после начала спецоперации на Украине и войны санкций против России

Актёр заявил, что для него "Apple Pay важнее вас (нецензурно), орущих про 8 лет". Имелись в виду 8 лет, в течение которых жителей Донбасса методично истреблял киевский режим под улюлюканье коллективного Запада. Казалось, что после таких фраз мы никогда не должны были увидеть Дениса Косякова на федеральном телевидении, работа которого оплачивается из бюджета России. Ан нет. Всё не так. 

"Кибер Фронт Z" обратил внимание, что Косяков снялся в программе для "России 1". Теперь об этом вопиющем случае призывают рассказывать максимально подробно, чтобы ошибки исправили быстро. 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции