Лондон просит ВСУ продолжать наступление. Русский генерал не растерялся: "Я за"

0 1 256
0

 

Лондон просит ВСУ продолжать наступление на фронте, поскольку зимой Киев якобы сможет нарастить преимущество. 

Русский генерал Андрей Гурулёв не растерялся: "Пускай идут. Я за".

Великобритания призвала киевский режим продолжать наступление на фронте, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько.

Так, министр обороны Объединённого Королевства Бен Уоллес заявил, что ВСУ якобы имеют преимущество перед русской армией, поскольку они лучше оснащены, подготовлены и мотивированы.

По его словам, войска России между тем будто бы деморализованы. Глава британского Минобороны добавил, что Украина получила от Запада 300 тысяч единиц арктического военного оборудования, поэтому она в силах развивать атаки и в зимнее время.

Этот призыв из Лондона в прямом эфире прокомментировал депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулёв. Он признался, что слова Уоллеса его вполне удовлетворяют:

Пускай ВСУ идут в наступление. Я за.

Он пояснил, что Россия встала в стратегическую оборону. Чтобы проломить эту защиту, украинским подразделениям потребуется преимущество один к пяти или даже один к шести.

Кроме того, сегодня грамотно и круглосуточно работает разведка, поэтому силы киевского режима при всём желании не смогут незаметно сосредоточиться в ударный кулак на том или ином направлении.

Поэтому я за то, чтобы они действительно пошли в атаку. Почему? Да потому, что, учитывая вышесказанное, ВСУ будут тут же разгромлены. Пусть лучше сразу идут к нам, чтобы мы их поразили, а не тратят время на подготовку и накапливание жира, - подытожил парламентарий.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции