Жена Зеленского выдала в эфире ТВ похабную ложь про русских: "Давай, только не делись со мной" (Видео)

0 1 979
0

 

Жена украинского президента Владимира Зеленского Елена выдала в эфире британского ТВ похабную ложь про русских воинов.

 "Давай, только не делись со мной", - сказала она без зазрения совести.

В частности, в эфире британского телевидения жена Зеленского заявила о том, что одной из "тактик", которую, по её данным, якобы используют русские солдаты на Украине, являются изнасилования украинских женщин. При этом уточнила, что приказы насиловать приходят сверху, а жёны солдат сами поощряют своих мужей. И что, мол, солдаты обсуждают изнасилования по телефону, в соцсетях и едва ли не афиши расклеивают об этом.

"Перехваченные телефонные звонки даже показали, что их жёны поощряют это, они говорят: "Давай, насилуй этих украинских женщин, только не делись этим со мной", - добавила Зеленская, продолжая нести бред в эфире британского ТВ.

Как отметил политолог Владимир Корнилов, единственное, как можно охарактеризовать Елену Зеленскую после таких слов: "Хвора людына - ну что ещё можно сказать на это?"

Откровенную чушь Зеленской о русской армии прокомментировала и телеведущая Ольга Скабеева: она обратила внимание на то, что жена украинского президента подхватила эстафету от бывшего омбудсмена Украины Людмилы Денисовой, которую именно за такой бред и убрали с поста.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции