Захарова ответила на слова Вайкуле о том, что она «содержала весь СССР», а Пугачева — «всю Россию»

0 1 314
0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова певицы Лаймы Вайкуле, которая заявила, что «содержала весь СССР».

Певица Лайма Вайкуле разоткровенничалась о том, что она, мол, "стыдно сказать" якобы содержала весь СССР, а соратница по цеху Алла Пугачёва - и вовсе всю Россию. Официальный представитель МИД России Мария Захарова не без иронии отреагировала на эти откровения, сведя их на нет всего одной репликой о зрителях.

Певица Лайма Вайкуле в ответ на упрёки русских зрителей в предательстве разразилась откровениями о том, как, мол, она содержала весь Советский Союз. Пожаловалась, что собирала многотысячные стадионы, а платили ей мизерные деньги. А потом припомнила, как Алла Пугачёва "содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет".

Мы столько денег заработали для (тогда) Советского Союза, что даже стыдно говорить,- заявила, что называется, "на голубом глазу" Вайкуле, предавшая Россию после начала спецоперации на Украине.


Официальный представитель МИД России Мария Захарова не без иронии отреагировала на эти откровения Вайкуле.

Братцы! Новостей подвезли! - написала дипломат в своём Telegram-канале. - Оказывается, Лайма Вайкуле содержала СССР, а Алла Пугачёва - всю Россию.


А после всего одной меткой репликой о зрителях свела на нет все жалобы Вайкуле:

Осталось понять, кто содержал тех, кто покупал билеты на концерты и пластинки, запуская ракеты в космос и строя заводы,- резюмировала свой пост Захарова.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции