Драка Лепса в Петербурге: после вирусного видео стало известно о заявлении в полицию

0 596
0

 

На певца Григория Лепса, действительно, подано заявление в полицию из-за драки. Однако сам по себе инцидент выглядит, прямо скажем, неоднозначно.

Концерт Григория Лепса в Санкт-Петербурге получился не самым удачным. Сначала в соцсетях опубликовали видео, где артист кидает об сцену микрофон - случилось это из-за того, что Лепс не смог взять ноту. Так расстроился, что ушёл за кулисы, а зрители продолжили петь хором. Вирусным стал уже этот ролик, а спустя несколько часов появился ещё один. 

У бара на Московском проспекте произошла драка с участием Лепса и его охраны. Как выяснилось, посетитель бара требовал совместное фото, однако услышал "грубый отказ". Однако отказ, вероятно, был воспринят как вызов - поклонник уходить не собирался. Тогда Лепс и пошёл врукопашную. Охрана пыталась сдержать и Лепса, и поклонника. Однако драка всё равно случилось, после чего в соцсетях и появился второй ролик. 



А поклонник пошёл с заявлением в полицию. О побоях органам рассказал житель Петербурга 1983 года рождения. Он требует призвать к ответственности и Лепса, и охрану. Своё заявление мужчина подкрепляет информацией о переломе костей носа с поперечным смещением костных фрагментов. 

Представители Григория Лепса информацию о заявлении в полицию пока никак не комментировали.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции