Русские перехватили инициативу под Запорожьем: О чём говорят бойцы на фронте

0 607
0

 

Бои под Запорожьем продолжаются, но, похоже, в них наступил перелом.

Русские бойцы, сражающиеся сейчас под Запорожьем, говорят о наступившем переломе.

Прямо сейчас ВСУ ведут артиллерийский обстрел Запорожской АЭС. Причём массированный. Но это им уже не поможет. Ведь русские в ответ наносят куда более серьёзные удары.

"По ночным прилётам по городу Запорожье, который временно находится под контролем Киева. Главная цель – склады и располаги боевиков ВСУ. Летело по инфраструктурным объектам, которые Зеленский использует для ведения войны. Кстати, как только туда прилетает, мы чувствуем изменения на линии соприкосновения. У них не получается перебрасывать технику и личный состав", – рассказал член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов журналисту Роману Голованову.


Все эти моменты заставляют Киев заметно нервничать. Давить на русских уже не выходит.

"Радует, что мы перехватываем инициативу. Ребята, которые с самого начала находятся на фронте, говорят, что ситуация изменилась за это время. Боевикам не удаётся накапливать большие силы в одном месте", – рассказал Рогов.


Ранее Рогов отметил, что по Запорожской АЭС украинские националисты бьют в бессильной злобе: "Боевики Зеленского несут обратку за чёткую позицию: ЗАЭС находится на земле России, и речи о передачи её кому-то не может идти".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции