Москва делает ход Лавровым: провокация Запада в СБ ООН уже не остановит Россию

0 1 420
0


Москва грамотно подготовилась к новым дипломатическим провокациям Запада, которые ожидались на фоне представительства России в СБ ООН.

Представители МИД РФ красивым жестом отреагировали на наглые выходки Германии и США. К такому выводу пришел известный российский политолог Марат Баширов. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о действиях Берлина и Вашингтона, а также объяснил, почему новая провокация Запада в СБ ООН уже не остановит Россию.

Марат Баширов обратил внимание, что во время представительства России в СБ ООН страны Запада продолжают устраивать дипломатические провокации. Накануне Германия приняла решение о высылке нескольких российских дипломатов из Берлина. Позже США устроили антироссийский демарш, отказавшись выдать визы журналистам из России.

По словам политолога, Москва, в свою очередь, не оставила без ответа такие выходки Запада, «сделав ход Лавровым». Глава МИД Сергей Лавров уже прилетел в Вашингтон для участив заседании СБ ООН. Очередные провокации Запада не остановят Россию, а любые дипломатически демарши США и ЕС не имеют никакого практического смысла.

«Сергей Лавров будет проводить заседание Совбеза ООН и наверняка будут демарши со стороны США и их союзников. Это будет проявление их слабости. Почему? <…> Его речь услышат сотни миллионов во всем мире и не важно сколько членов Совбеза не придут. Уважение в мире к России – огромное и речь Лаврова ждут с нетерпением», — резюмировал эксперт.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politpuzzle.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции