Не помогло покровительство: Украинская саблистка Ольга Харлан потерпела поражение

0 78
0

  

Украинская фехтовальщица так и не смогла прорваться даже в тройку лидеров на ЧМ, несмотря на покровительство международной федерации фехтования и президента МОК

Печально известная своим неспортивным поведением украинская саблистка Ольга Харлан потерпела поражение от спортсменки из Южной Кореи. Она заняла лишь четвертое место, так и не добравшись до заветного пьедестала несмотря на «помощь сверху». При этом ей не помогло покровительство международной федерации фехтования, которая буквально закрыла глаза на грубое нарушение правил в матче с россиянкой Анной Смирновой и решила «подыграть» украинке, цинично изменив регламент соревнований.

В свою очередь, президент МОК Томас Бах тоже не остался в стороне. Он выступил в поддержку украинской горе-спортсменки и даже готов выделить ей отдельную квоту на олимпийские игры. О дисквалификации Харлан даже речи не шло — все органы, контролирующие ход соревнований, внезапно «ослепли» и молчаливо пропустили саблистку дальше. Однако справедливость в лице спортсменки из Южной Кореи все же восторжествовала — она разгромила хамоватую украинскую саблистку со счетом 45:35, лишив ее желанной медали.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции