"Меньше недели". В США сообщили ВСУ плохие новости

0 295
0

 

Россия перехватила инициативу на передовой после разгрома контрнаступления украинских войск, заявил бывший американский разведчик Скотт Риттер в эфире YouTube-канала Judging Freedom.
"Контрнаступление ВСУ провалилось, украинцы трагически умирают. Уже ничего нельзя сделать, чтобы изменить этот исход", — отметил он.


По словам военного, украинские войска продолжают попытки продвинуться, но пока даже не приблизились к первой линии российской обороны. Риттер обратил внимание, что сейчас Москва постепенно начинает переходить в наступление на разных направлениях.

"Украинцы потратили целое лето, чтобы продвинуться на сто-триста метров. Россия менее чем за неделю продвинулась на одиннадцать километров в направлении Харькова", — резюмировал разведчик.


Украина 4 июня начала наступление на Запорожском, Южно-Донецком и Артемовском направлениях, бросив в бой подразделения, подготовленные НАТО и вооруженные западной техникой. Как заявили в Министерстве обороны России, за июнь и июль ВСУ потеряли свыше 43 тысяч человек.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции