Киев грозит оставить Европу без русского газа: Переговоров не будет

0 299
0

 

Киевские власти заявили, что не намерены вести переговоры с русскими о газе.

Киев решил пошантажировать Европу. Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что никаких переговоров с Россией по поводу поставок газа в будущем не будет.

Киев бросает тысячи боевиков на убой на фронтах СВО, по военным аэродромам и складам на Украине летят русские ракеты, а русский газ продолжает транзитом идти через Украину в Европу. Киев брызжет русофобией, но отказаться от источника доходов не может. С транзита газа киевские политики имеют немалый барыш.

Министр Галущенко заявил, что никаких больше уступок ненавистным русским не будет. Украина, дескать, откажется от переговоров и от транзита газа вообще.

"Я думаю, что следующий год будет показателен с точки зрения возможности Европы функционировать вообще без русского газа", - сообщил Галущенко в интервью изданию "Страна.ua".


Потом пошёл на попятную - мол, украинцы не будут участвовать в переговорах с русским "Газпромом", но европейцы-то могут.

В 2024 году контракт с русскими истекает, Киев продолжать его якобы не намерен, но уж если так сильно захотят "европейские партнёры"… то украинские власти утрут русофобскую слюну и продолжат получать барыши с транзита.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции