Израиль уничтожит Зеленского. Готовится заявление

0 1 994
0

 

Президент Украины Владимир Зеленский получит отказ на желание приехать в Израиль. Инсайдеры сообщают, что причина связана с тем, что Тель-Авив знает, как Киев поставлял западное оружие ХАМАС. Отмыться от позора теперь у украинского президента не получится.

Как сообщает скандально известный телеграм-канал "Это ещё не конец", ряд заявлений о поставках Украиной оружия палестинскому движению ХАМАС готовит израильский парламент. Инсайдеры отмечают, что о каналах передачи западного оружия было известно и раньше. В частности, в этом Киеву помогали британские торговцы, завязанные на морских поставках через Ливию. По этому каналу с Украины уплывали советские системы РПГ, а также системы NLAW и "Джавелины". Но теперь у Тель-Авива есть данные и о других поставках западного вооружения с Украины. В частности, эти каналы помогали наладить Албания и Болгария.

Также авторы телеграм-канала отмечают, что поездка Зеленского в Тель-Авив как раз планировалась для того, чтобы попытаться оправдаться перед израильским руководством. Но во встрече с премьер-министром Биньямином Нетаньяху ему было отказано. Кроме того, поехать в Израиль намеревались и другие представители Украины, но и им Тель-Авив дал красный сигнал.

На этом история взаимодействия Украины и ХАМАС не заканчивается. Инсайдеры отмечают, что Израиль в курсе и торговли ракетными технологиями крупнейшего оборонного предприятия Украины "Южмаш" с КНДР. Правда, было это давно.

Традиционно отметим, что инсайды телеграм-каналов остаются одним из частных мнений. Верить им или нет, каждый читатель должен решать самостоятельно. Однако отметим, что о фактах утечек западного оружия с Украины в третьи страны различные источники писали и ранее. Причём публикации такого характера выходили не только в России, но и на Украине, и в США. Также отметим, что тема коррупции на Украине не раз поднималась как Вашингтоном, так и МВФ. Запад постоянно ставит Киеву задачу побороть это явление для продолжения поддержки.

Политически Израилю выгодно обвинить Украину в связях с ХАМАС, чтобы окончательно перетянуть внимание и финансирование из Вашингтона на свою сторону. В случае появления подобных комментариев в публичном дипломатическом пространстве Зеленскому просто не удастся отмыться от позора. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции