"Скорее всего, фронт рухнет": Балицкий озвучил возможные сроки окончания сопротивления ВСУ

0 190
0


Глава Запорожской области Евгений Балицкий озвучил, когда может закончиться организованное сопротивление ВСУ: "Скорее всего, фронт рухнет".

Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий в беседе с "РИА Новости" заявил, что организованное военное сопротивление киевского режима может исчерпать свои силы уже весной.

Собеседник отметил, что на сегодняшний день уже понятно, что ни Украина, ни украинская армия не состоялись. Боевой потенциал ВСУ снижается, украинским военнослужащим не хватает снарядов, ощущается недостаточность подготовки личного состава.

Поэтому перспективы украинской армии, я не пророк, конечно... но могу сказать от себя лично, что думаю, что зима, весна - закончится вся история с точки зрения организованного военного сопротивления. Скорее всего, фронт рухнет,- делится мыслями глава региона.


Кроме того, Балицкий добавил, что ранее эффективных на поле боя националистических батальонов сегодня у Киева практически не осталось. Ещё одна проблема, помимо плохой подготовки личного состава, - разнокалиберность. Везде используется разная техника и разные запчасти.

"Очень серьёзная история, которую мы тоже фиксируем в разговоре с пленными. То Leopard, то Bradley - везде разная техника, везде используются разные запчасти, разная используется техника обучения", - также добавляет губернатор.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции