Ищут остатки. Подход России к украинской авиации вызвал панику в США

0 814
0

 


MWM: Россия нейтрализует остатки украинской авиации самолетами А-50У

Подразделения ВВС Украины несут тяжелые потери, а остатки авиации уничтожаются благодаря российским самолетам дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) А-50У, об этом пишет Military Watch Magazine.

"Россия, как сообщается, все чаще использует свои системы дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50У "летающий радар" для нейтрализации самолетов противника", — говорится в публикации.


Как сообщает издание, множество источников указывают на то, что истребительные подразделения Украины несут "тяжелые потери", а противовоздушная оборона истощается.
"Истощение украинской противовоздушной обороны, о котором много говорят западные источники, подвергает оставшиеся пилотируемые авиационные подразделения все большему риску", — говорится в статье.

В сентябре генконструктор входящего в "Росэлектронику" концерна "Вега" Вячеслав Михеев сообщил, что модернизированные самолеты А-50У оперативно обнаруживают в зоне СВО украинские воздушные объекты. В июле министр обороны России Сергей Шойгу призвал модернизировать А-50, участвующие в спецоперации, для повышения эффективности решения задач.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции