Госпереворот в США: Михаил Хазин выдал такую теорию, что в Белом доме занервничали

0 754
0


Известный экономист выдал свою теорию неожиданного исчезновения главы Пентагона Ллойда Остина. По его словам, дело могло идти даже к госперевороту. В Белом доме все занервничали.

Министр обороны США Ллойд Остин попал в больницу из-за осложнений при лечении рака простаты, спровоцировав при этом громкий скандал. Оказалось, что ни президент США Джо Байден, ни члены его администрации на протяжении трёх дней не были в курсе, что глава Пентагона отсутствует на рабочем месте. Для ядерной страны с одной из самых сильных армий в мире это недопустимая ситуация.

Однако Хазин выдвинул предположение, что Остин исчез не просто так. И разговоры о больнице должны скрыть подковёрные игры вашингтонских ястребов.

Он напомнил, что Остин является одним из главных казначеев военного "общака" Демократической партии. Через его ведомство ежегодно проходят десятки миллиардов долларов - сначала на иракский проект, теперь - на Израиль и Украину.

Не исключено, что кто-то в ходе борьбы элит пытался убрать Остина, но у него не получилось.

Не получилось его убрать, поэтому он "воскрес". Сначала он должен был исчезнуть по плану, и появилась история болезни. Вероятно, и выход из больницы не предполагался. Но это - только гипотеза,- отметил Хазин.


В качестве аналогичного примера он привёл сына правящего князя Лихтенштейна - Константина Лихтенштейнского. Тот до 2023 года возглавлял Liechtenstein Group и управлял финансами, а затем неожиданно умер в достаточно молодом возрасте. Финансисту на момент смерти был всего 51 год.

Хазин полагает, что Остин начал проявлять излишнюю самодеятельность в финансовых вопросах, поэтому стал неугоден для своих.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции