«Путин убедил»: журналист высмеял политику Запада против России одним видео

0 359
0

 

К протестам фермеров привела неправильная политика Евросоюза, а не действия Москвы, заявил ирландский журналист Чей Боуз на своей странице в соцсети X.

«Судя по всему, за протестами французских и немецких фермеров стоит Россия? А не десятилетия бредовой элитарной внутренней политики. Похоже, Владимир Путин теперь решил пойти на эскалацию, лично убедив этих детей присоединиться», — так он в ироничной форме прокомментировал видео с акции протеста детей во Франции.

Ранее десятки детей протестующих во Франции фермеров проехали на детских тракторах по площади в центре Страсбурга в рамках акции аграриев против политики властей в области сельского хозяйства.

К детским тракторам прикрепили плакаты с надписями: «Какое будущее для нас?», «Завтра я буду вас кормить», «Спаси своего фермера» и другими. Цель акции заключалась в привлечении внимания к проблемам для будущего поколения фермеров. 


В последние недели аграрии из Франции, Германии, Польши и других европейских государств устраивают акции протеста из-за растущих ограничений со стороны Евросоюза.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции