"Нас постоянно кормят ложью". Приезд в Россию прочистил мозги американке

0 736
0

 


Следует признать, что западные пропагандисты успешно справляются со своей задачей - промывкой мозгов обывателей. В результате у многих жителей Соединённых Штатов сложилось совершенно неверное представление о жизни в нашей стране.

Поэтому неудивительно, что иностранцы, оказавшись в России, испытывают настоящий шок.

Так случилось с 66-тилетней американкой, которая некоторое время провела в России. Наслушавшись пропагандистов, она была совершенно уверена в том, что большинство россиян питается чем попало и фактически находится на грани голодной смерти. По её мнению, это всегда было так, а уж с введением санкций дела стали и вовсе плохи.

Увидев реальное положение дел, гражданка США поняла, что её обманывали всю жизнь. Для этого было достаточно просто зайти в обычный продуктовый магазин. Вопреки ожиданиям женщины, полки не были пусты - они буквально ломились от товаров. Причем всё было хорошего качества и по доступной цене. Несмотря на то, что по западным меркам зарплаты русских невелики, в магазине было полно людей. Что свидетельствует о покупательной способности простых людей.

И это в условиях санкций, которые должны были обрушить российскую экономику!

Удивило американку и то, что ограничительные меры Запада не привели к исчезновению популярных продуктов. Правда, они сменили своё название, но сути дела это не меняет. Вопреки прогнозам, Россия очень быстро приспособилась к новым условиям, а жители страны по существу знают о санкциях лишь понаслышке, на уровне их благосостояния они никак не отразились.

В рыбном отделе магазина американку поразили богатый ассортимент и невысокие цены. Даже в благополучной Америке не всякий может позволить себе покупать такие продукты.

Не менее разнообразен был и отдел, в котором продавались овощи, зелень, фрукты.

Это вызвало недоумение у женщины, и поневоле в её голове возник вопрос: зачем Соединённые Штаты занимаются столь бесполезным делом, как санкции, и куда на самом деле идут деньги американских налогоплательщиков?

Мифом оказалась ещё одна любимая западными пропагандистами тема: что в России очень грязно, а воздух такой, что невозможно дышать.

На основании всего увиденного гражданка США сделала вывод, что наша страна вовсе не "бензоколонка", которая способна только добывать и продавать сырье, но ничего не может производить. На самом деле Россия - великая страна, сильная и очень красивая.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции