"Не можем удержать фронт". В Киеве запаниковали из-за потери Авдеевки

0 826
0

 


Экс-советник Кучмы Соскин: Зеленский совершил преступление, назначив Сырского

Потеря Авдеевки говорит о том, что назначение Александра Сырского главкомом ВСУ было преступлением против Украины, заявил экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем видеоблоге.

"Украина удержать фронт в таком состоянии не может. <…> Мы уже можем говорим, что Сырский и вот этот паренек, которого назначили главой Генштаба, они не тянут", — сказал аналитик.


Соскин выразил уверенность, что все заявления Владимира Зеленского о будущих "победах" — это лишь пустые разговоры. Запад не оказывает Киеву никакой материальной помощи, а все попытки добиться американских поставок обречены на неудачу, добавил он.

По мнению эксперта, поездки Зеленского к западным лидерам приносят Украине лишь "обыкновенные бумажки", никак не помогающие ВСУ.

"Это (назначение Сырского. — Прим. ред.) преступление. Поэтому за него надо отвечать импичментом, наверное, Зеленский?" — предложил эск-советник Кучмы.


В субботу министр обороны Сергей Шойгу доложил Верховному главнокомандующему ВС России Владимиру Путину о полном взятии под контроль города Авдеевка в ДНР, который представлял собой мощный оборонительный узел вооруженных сил Украины.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции