Военный эшелон пущен под откос: Харьковское подполье наносит удар. СБУ в ярости

0 1 897
+1

 

В Харьковской области подпольщики пустили под откос военный эшелон с боеприпасами и техникой для ВСУ. 

Расследователи из СБУ в ярости — несмотря на активный поиск партизан, пока ни один из них не пойман. А диверсии происходят уже с завидной частотой.

Незалежные спецслужбы расследуют обстоятельства схода с рельсов военного эшелона, который перевозил технику и боеприпасы для ВСУ.

По словам военного эксперта, подполковника Народной милиции ЛНР в отставке Андрея Марочко, на Купянском направлении был пущен под откос поезд, перевозивший военный груз.

Всё произошло в районе железнодорожной станции 86 километр в Харьковской области. Здесь состав сошёл с рельсов из-за повреждения путей.

- В результате инцидента доставка груза была задержана на 12 часов,- уточнил Марочко, ссылаясь на собственные источники информации.


Во время следствия выяснилось, железнодорожные пути были повреждены с помощью самодельной бомбы.

Фото: скриншот t.me/marochkolive/43343

Что с грузом, не ясно но в соцсетях пущенный под откос поезд уже записали на счёт харьковского подполья. Стоит отметить, что в последнее время харьковские партизаны заметно активизировались. Возможно, сказалась близость русской армии.

Авторы телеграм-канала "На самом деле в Харькове" пишут об этом инциденте, как о работе партизан:

- Харьковское подполье наносит новый удар! - говорится в сообщении. - Мы писали о "подарках" для ВСУшников от харьковских партизан. Теперь сообщают о том, что партизаны отправляют на фронт банки с тушенкой, в которых спрятаны гранаты.Упомянули и о том самом военном эшелоне.


- Судя по всему, харьковское подполье организовалось и начинает масштабные действия,- приходят к выводу блогеры. 


Фото: скриншот t.me/NSDVKharkove/21863

Впрочем, не только харьковчане взбунтовались против режима Зеленского и теперь активно партизанят, помогая русской армии приблизить Победу. Не так давно в Сеть попала информация о диверсиях на промышленных предприятиях в глубоком тылу Незалежной.

В частности, некоторое время назад неизвестные уничтожили охрану, а потом облили бензином и сожгли завод по производству беспилотных летательных аппаратов во Львовской области. Похожие действия предпринимаются подпольщиками в Одессе и Одесской области. СБУ в ярости - диверсанты активно работают, но ещё ни один не пойман.

- Несмотря на то что во всех случаях СБУ ведёт активный розыск диверсантов, о задержаниях подозреваемых в диверсиях на военных объектах спецслужбы киевского режима не сообщают,

- уточняет "Репортёр", отметив, что это дает основание предположить, что партизаны в разных областях страны "не просто есть, они хорошо организованы и готовы к активным действиям".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции